День учителя

В зале в этот день собрались учителя, преподаватели, педагоги дошкольного и дополнительного образования. Мы, как ветераны, тоже были приглашены на торжество. По традиции на мероприятии чествовали лучших представителей педагогического труда, добившихся значительных показателей в своей профессиональной деятельности. Украшением торжественного мероприятия стали концертные номера от дошкольников детских садов № 3 и № 8, а также от солистов Гусь-Хрустального района Евгении Тарлаковой, Екатерины Коровиной, Максима Резниченко и Сергея Андреева.

Нам было приятно встретиться с людьми, с которыми делали общее дело на протяжении многих лет. Было о чем вспомнить, о чем поговорить и помечтать о новых встречах.

От имени ветеранов педагогического труда хочется поблагодарить Гусь-Хрустальную районную организацию профсоюза в лице председателя Н.В. Катковой за приглашение, подарки и  постоянное внимание к нам, ветеранам.

Ветеран педагогического труда Бирюков М.В.